Distribuidor y mayorista de maquillaje, cosmética y estética. Empresa

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En calidad de titular del website WWW.ORTRADE.ES a continuación le comunica los datos identificativos exigidos por dicha Ley.

Razón Social: COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L NIF: B65597007

Dirección: CTRA. DE RIBAS 163 - AIGUAFREDA (08591) Barcelona

Teléfono: 938442243

Email: info@ortrade.es

Inscripción en el Registro Mercantil de la ciudad de Barcelona, tomo 4270, folio 76, hoja número B-414836, inscripción 1ª.

LEGISLACIÓN APLICABLE.

Ley Orgánica 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información. En caso de que una autoridad competente declare la nulidad de cualquiera de las disposiciones de este Aviso Legal, las restantes disposiciones seguirán siendo válidas y vinculantes para ambas partes, salvo que dicha autoridad resuelva otra cosa expresamente. Con carácter general las relaciones entre COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Para cualquier conflicto derivado de la interpretación de las mismas, las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web, siempre que ello no sea contrario a lo dispuesto en el artículo 29 de la LSSI.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

A efecto de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal este website dispone de la información al usuario exigida por la misma, consulte nuestra Política de Privacidad antes de facilitar cualquiera de sus datos de carácter personal, tanto sea por los formularios disponibles o bien por cualquier otro medio de contacto.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L.

COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con la presente página web y los servicios ofrecidos en la misma.

POLÍTICA DE COOKIES.

Esta página web utiliza tecnología “cookies”, puede consultar nuestra política en el siguiente apartado: Política de Cookies

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN.

El sitio web tiene por objeto facilitar a los usuarios información sobre los servicios ofrecidos por COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L, así como poder cursar una petición de información de los mismos. COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica por ello le recomendamos revisar este aviso legal cada vez que acceda a nuestro Sitio Web. El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L o cualquiera de sus puntos de venta y/o colaboradores. Estas condiciones son de aplicación para cualquier Usuario que acceda a la presente página web. El Usuario se compromete a utilizar la presente página web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar la página web, sus contenidos o servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos, siendo contrarios o lesivos de intereses o derechos de terceros, o que de cualquier otra forma, pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web. Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la página web.

El usuario deberá establecer las medidas de seguridad de carácter técnico adecuadas para evitar acciones no deseadas en su sistema de información, archivos y equipos informáticos empleados para acceder a Internet y, en especial, al Sitio Web y/o los Contenidos, siendo consciente de que Internet no es un medio totalmente seguro. COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L se reserva el derecho a solicitar el registro de los usuarios para el acceso a ciertos servicios o información del Sitio Web y/o de los Contenidos, para lo que se le proporcionará una contraseña que permita la identificación personal del usuario (“nombre” y “contraseña”) junto con las condiciones particulares de mencionados accesos. COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

TRANSMISIÓN DE DATOS SEGURA.

Sus datos personales se transmiten de manera segura mediante cifrado. Esto vale tanto para su pedido como también para el login de cliente. Para ello nos servimos del sistema de codificación de conexión https utilitzando TLS 1.2 x cifrada con aes-256.. Si bien nadie puede asegurar una protección absoluta. Nosotros aseguramos nuestras páginas web y los restantes sistemas a través de medidas técnicas y organizativas de protección contra la pérdida, destrucción, acceso, modificación o difusión de sus datos por parte de terceros no autorizados.

ENLACES WEB DE TERCEROS.

COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L podrá incluir en el sitio web enlaces a sitios web de terceros. Estos enlaces son incluidos directamente por COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L por entender de buena fe que, considerando que pueden resultar de interés para usted. COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L realiza tantos esfuerzos razonables sean posibles para identificar si la información hacia la cual se efectúa el enlace es relevante y pertinente, pero no realiza auditorías o controles de los sitios web que pudiera establecer el enlace, así como tampoco en relación con las acciones u omisiones de quienes los decidan operar, usted tendrá en todo momento la libertad de decidir (sin obligación alguna) si desea o no hacer clic sobre cualquier enlace disponible en el sitio web, o bien interactuar a través de cualquier otro medio o modo que usted prefiera, informarse en su totalidad de las condiciones de uso, Política de Privacidad y/u otros términos aplicables del sitio web de terceros son aceptables o no para usted, por lo que COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L. La presencia de “links” o enlaces en las páginas web de COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por favor, si usted detecta que cualquier de los enlaces ha dejado de ser correcto, no funciona, y/o remite a un sitio web que de cualquier forma incumple con la normativa aplicable, le agradecemos nos lo comunique mediante correo electrónico a la dirección info@ortrade.es.

ENLACES AL SITIO WEB.

Cualquier tercero que quisiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a este sitio web deberá cumplir con todas las condiciones exigidas legalmente sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley, no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres. El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del sitio web y no podrá reproducirla de ninguna otra forma. Quedará en todo caso prohibido establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al sitio web o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del sitio web y, en ningún caso, cuando se puedan visualizar conjuntamente con contenidos ajenos al sitio web de forma que: 1. Pueda producir error, confusión o engaño en los usuarios sobre la veracidad de la procedencia de los servicios o sus contenidos.2. Suponga un acto de comparación o imitación desleal.3. Sirva para aprovechar la reputación de la marca, prestigio o manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L, sus servicios, socios, empleados, clientes, proveedores o colaboradores. 4. De cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación aplicable y vigente en cada momento. En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente. Está prohibida la utilización de cualquier marca denominada de COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L dentro de la página del remitente, salvo en los casos permitidos por la Ley o expresamente autorizados por COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L y siempre con lo establecido en esta cláusula. COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones le correspondan en derecho por cualesquiera enlaces hechos por terceros al sitio web que suponga una vulneración de sus legítimos derechos o de aquellos de terceros proveedores, colaboradores o entidades asociadas de esta.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES.

COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L se reserva el derecho a modificar el contenido de la página web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera surgir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L. En todo caso, COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o productos prestados o suministrados por terceros diferentes de la Empresa. Toda responsabilidad será del tercero ya sea proveedor, colaborador o entidades asociadas. Queda prohibido el acceso, registro, navegación, utilización, alojamiento y/o descargas de materiales y/o uso de los servicios de cualquier sitio web y/o contenidos de COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L por parte de menores de edad. En particular, COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L no garantiza que los Usuarios utilicen el Portal y los Contenidos de conformidad con el presente Aviso Legal, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio www.ortrade.es las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar, ante cualquier duda o consulta de las mismas, así como de nuestros servicios puede contactar con nosotros al correo electrónico info@ortrade.es en los términos establecidos en este aviso legal.

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO TITULAR WEB

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) le informamos que: La visita de este Website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita se podrían solicitar datos de carácter personal a través de formularios, estos serían voluntarios y nos permitirían contactar para enviar información sobre los productos de COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L., para cursar una solicitud de compra de los mismos o disfrutar de nuestros servicios. No proporcionar los datos marcados como obligatorios sin embargo, impedirá que podamos dar respuesta a su solicitud. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, este formará parte del mismo tratamiento cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de puntos indicados en esta Política de Privacidad. El Usuario que envía la información a COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, excluyendo a COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Son los usuarios los que garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en todos nuestros formularios.

¿QUIEN TRATARÁ SUS DATOS?

Responsable del tratamiento de sus datos

Identidad: COMERCIAL ORTRADE IBERIA S.L

CIF: B65597007

Dirección: CTRA. DE RIBAS 163 - AIGUAFREDA (08591) Barcelona

Teléfono: 938442243

Correo electrónico: info@ortrade.es

¿QUÉ FINALIDADES TIENE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

- Apartado "Area Clientes"

Recogeremos datos con el fin de gestionar sus solicitudes para validar sus cuentas de clientes.Una vez validada su cuenta cliente utilizamos los datos facilitados para la tramitación de sus pedidos, responder cuestiones y solicitudes que nos plantee y para enviarle información de novedades, promociones y descuentos

Apartado "Formulario de Contacto"

Recogeremos datos con el fin de gestionar sus solicitudes y cuestiones planteadas en el formulario de contacto.

Los Datos podrán procesarse en copia impresa, por medios automáticos o electrónicos, incluidos por correo postal o electrónico, teléfono (por ejemplo, llamadas telefónicas automáticas, SMS, MMS), fax y cualquier otro medio (por ejemplo, sitios web, aplicaciones móviles).

¿COMO Y CUANDO NOS AUTORIZA A TRATAR SUS DATOS?

El consentimiento se solicita cuándo el Usuario crea su cuenta en el área clientes, quedando autorizado cuando acepta el “Aviso legal y política de privacidad” También se solicita el consentimiento del usuario al rellenar el formulario de contacto con sus datos personales.

¿POR CUANTO TIEMPO SE TRATARÁN SUS DATOS?

Los datos para proporcionar el servicio y la satisfacción del cliente serán conservados por la empresa por el período que se considere estrictamente necesario para cumplir dichos propósitos. Con respecto a los datos procesados para la prestación del servicio (adquisición de productos), la empresa puede continuar conservándolos por un período más largo, y según sea necesario para proteger los intereses de la empresa en relación con la responsabilidad propia. Los datos con finalidades de Marketing y Elaboración de Perfiles serán conservados por la empresa desde el momento que usted dio el consentimiento hasta el momento que lo revoque. Una vez el consentimiento sea revocado los datos no serán más utilizados para esas finalidades.

¿SE COMUNICARÁN SUS DATOS A TERCEROS?

Con carácter general no se prevé que sus datos sean comunicados a otras personas distintas de ONLINECOSMETICOS. No obstante, pueden darse las siguientes excepciones:

- Para cumplir con la ley podemos vernos obligados a tener que comunicar sus datos a otros terceros como Administraciones Públicas o tribunales.

- Para tramitar la entrega de su pedido tendremos que comunicar sus datos a la empresa de transporte para que puedan prestar el servicio solicitado correctamente.

¿CUALES SON SUS DERECHOS?

Puede ejercer los siguientes derechos:

1. derecho de acceso, significa: derecho a obtener de la empresa si sus datos están siendo tratados y, en su caso, tener acceso a ellos;

2. derecho a rectificación y derecho a borrar, significa: derecho a obtener la rectificación de datos inexactos y / o incompletos, así como el borrado de los datos cuando la solicitud sea legítima;

3. derecho a la restricción del tratamiento, significa: derecho a solicitar la suspensión del tratamiento cuando la solicitud sea legítima;

4. derecho a la portabilidad de los datos, significa: derecho a obtener los datos en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible, así como derecho a transferir los datos a otros responsables en un formato electrónico;

5. derecho a oponerse, significa: derecho a oponerse al tratamiento de datos cuando la solicitud sea legítima, incluso cuando los datos se procesan para Marketing o Elaboración de Perfiles, si corresponde.

En cualquier caso, de considerarlo procedente usted puede formularnos cualquier pregunta relacionada con el tratamiento de sus datos personales, además tiene derecho de prestar reclamación ante las autoridades de control competentes que corresponda. (AEPD)

La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio WWW.ORTRADE.ES las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar.

POLÍTICA DE COOKIES.

Esta página web utiliza tecnología “cookies”, puede consultar nuestra política en el siguiente apartado: Política de Cookies

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de COMERCIAL ORTRADE IBERIA, SL o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos. Y no entiende cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la Página salvo que se obtengan dichos derechos por escrito del legítimo titular de los mismos.